delicieux
Notre Menu
Mardi–Vendredi, 18h30–23h00
Samedi–Dimanche, 12h00–15h00
Samedi–Dimanche, 18h30–23h00
Mardi–Vendredi, 18h30–23h00
Samedi–Dimanche, 12h00–15h00
Samedi–Dimanche, 18h30–23h00
Ailes de poulets épicées et panées
Viande ou Pommes de terre
Viande et Pommes de terre
Riz sauté au poivron, champignon, oignons frits, chips de bananes plantain
Riz sauté aux légumes et aux épices filet de poulet grillé
Riz sauté aux légumes aux épices et dés de gigots de chèvre
Riz sauté aux légumes et aux épices Chèvre grillé et Scampis
Darne de Capitaine marinée aux épices secrètes et BRAISÉE, accompagnée de sa sauce
DORADE marinée aux épices secrètes et BRAISÉE, accompagnée de sa sauce
SOLE marinée aux épices secrètes et BRAISÉE, accompagnée de sa sauce
Delicieuses tripes de boeuf sautées aux legumes et à la sauce du chef.
Cochon mariné 24h et braisé au BBQ
Gigot de chèvre braisé aux épices du chef
Filet de bœuf en brochettes, accompagnées de salade croustillante et de sa sauce verte
Cottellettes D’agneau marinées et braisées aux épices du chef
Coucou de Maline au BBQ
Poulet sauté aux légumes de saison, bananes plantains, et revenu dans un mélange d’épices tropicales
Feuilles « d’Okok »Sautées à l’huile de Palme et à la peau de Boeuf
Feuilles de Vernonia aux cacahouètes trempées.
Un poisson, une viande, deux légumes en feuilles au choix, deux accompagnements au choix et une salade de tomates et oignons.
Un poisson, une viande, une volaille, les deux légumes en feuilles, trois accompagnements au choix et une salade de tomates et oignons
Deux poissons, deux viandes, une volaille, les deux légumes en feuilles, trois accompagnements et une salade de tomates et oignons.
Nous servons de la nourriture, de l’harmonie et des rires. Faire de la nourriture délicieuse et offrir une expérience culinaire merveilleuse est notre objectif.